Mooryati Soedibyo dan Keluarga Besar Sambut Hangat Kedatangan Jokowi

- Selasa, 10 Mei 2022 | 06:57 WIB
Mooryati Soedibyo dan Keluarga Besar Sambut Hangat Kedatangan Jokowi
Mooryati Soedibyo dan Keluarga Besar Sambut Hangat Kedatangan Jokowi

INDONEWSTODAY-  Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengunjungi kediaman Empu Jamu Indonesia yang sekaligus founder PT Mustika Ratu Tbk Mooryati Soedibyo, di Jl Mangunsarkoro 69, Menteng, Jakarta Pusat.

Kediaman Ibu Mooryati Soedibyo ini diketahui telah lama dijadikan sebagai Jokowi Center.

Mooryati Soedibyo yang saat ini berusia 94 tahun, sebagaimana diketahui pernah menjabat sebagai Wakil Ketua MPR pada periode tahun 2004 hingga 2009. Beliau juga merupakan salah satu pencetus ajang pemilihan Puteri Indonesia yang melahirkan talenta perempuan terbaik. 

Baca Juga: Dilelang Sepi Peminat, DPN Kombatan: Mahfud MD harus arahkan aset Tomy Soeharto untuk perumahan prajurit

Jokowi tiba di Mangunsarkoro sekitar pukul 17.00 WIB. Dengan memakai pakaian khas nya yakni kemeja putih dan celana panjang hitam, kedatangan Jokowi langsung disambut hangat oleh keluarga besar Mooryati Soedibyo.

"Allhamdulillah pada kesempatan ini, keluarga menerima kunjungan dari presiden Ri yaitu Bapak Ir H Joko Widodo untuk bersilaturahmi dalam suasana Idul Fitri 1443 H," tutur Mooryati Soedibyo, Senin (9/5/2022).

Baca Juga: Apa Saja Pesan Menparekraf Sandiaga Uno dalam Sidang Umum PBB?

Kedatangan Jokowi itu adalah silaturahmi yang biasa dilakukan pada momen Lebaran.
"Kami atas nama keluarga besar mengucapkan terima kasih kepada Bapak Presiden RI Ir H Joko Widodo atas kesempatan bersilaturahmi," ujarnya.

Dalam kesempatan itu pula, Mooryati Soedibyo turut memberikan apresiasi atas pencapaian Jokowi dalam pembangunan infrastruktur serta penanganan Covid-19 yang dilakukan Pemerintah.***

 

Editor: Fauzi Rony

Sumber: Release Mustika Ratu

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X