Sambut Bulan Penuh Rahmat dengan Twibbon Marhaban Ya Ramadhan 2023, Klik Link Gratis dan Cara penggunaannya !

- Senin, 20 Maret 2023 | 14:19 WIB
Twibbon Marhaban Ya Ramadhan 2023 (Twibbon / Indonewstoday.com)
Twibbon Marhaban Ya Ramadhan 2023 (Twibbon / Indonewstoday.com)


INDONEWSTODAY.COM - Saat ini Twibon Marhaban Ya Ramadhan 2023 rame diburu untuk menyambut bulan suci oleh pengguna medsos dan dipasang sebagai profil maupun story di akun masing-masing.

Penggunaan Twibon marhaban Ya Ramadhan 2023 oleh umat muslim adalah sebagai ungkapan kegembiraan untuk menyambut kedatangan bulan yang penuh ampunan.

Kamu yang ingin menggunakan Twibbon Marhaban Ya Ramadhan 2023 ikuti artikel ini sampai habis ya, karena link Twibon dan cara menggunakannya lengkap ada di bawah.

Baca Juga: Google Doodle Merayakan Hari Ulang Tahun Sapardi Djoko Damono Edisi 20 Maret 2023

Siapa yang tidak bergembira saat dipertemukan dengan bulan penuh berkah ini, yang tinggal beberapa hari lagi. Semua umat muslim pasti sangat menantikan bulan suci Ramadhan.

Disamping kita akan memdapat pahala berlipat untuk ibadah wajib, ibadah sunnahpun pahalanya menjadi setara dengan ibadah wajib.

Ramadhan juga disebut sebagai bulan penuh ampunan, dimana permohonan taubat akan diterima dan Insyaa Allah akan diampuni.

Baca Juga: Innalillahi, Syabda Perkasa Belawa Atlet Bulu Tangkis Indonesia yang Meninggal Dunia Karena Kecelakaan Mobil

Selain bulan pengampunan, bulan suci umat Islam ini juga dikenal dengan bulan penuh Rahmat, bulan dimana Allah melimpahkan RahmatNya kepada semua hambaNya.

Dengan semua keistimewaan bulan Ramadhan itu, sudah sepantasnya kita menyambut datangnya bulan suci ini dengan penuh sukacita.

Kita adalah umat terpilih, untuk dipertemukan kembali dengan bulan suci Ramadhan tahun ini.

Baca Juga: Resep Ayam Goreng Mentega Ala Chef Devina Hermawan, Menu Buka Puasa yang Cocok Disantap Bersama Keluarga

Nah, kita sebagai pengguna medsos bisa meluapkan kegembiraan itu dengan memasang Twibon Marhaban Ya Ramadhan 2023 untuk foto profil, status atau story, bisa juga untuk koleksi atau tukar menukar twibon dengan teman atau kerabat.

Yuk buruan klik link twibon Marhaban ya Ramadan koleksi Indonewstoday ini gratis sebelum keduluan teman kamu. Klik disini.

Halaman:

Editor: Trian Aprilianti

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X