Inilah Rahasia Surga di Depok: Temukan Takjil Paling Lezat di Sini!

- Jumat, 24 Maret 2023 | 13:35 WIB
Ilustrasi Berburu Takjil Untuk Berbuka Puasa di Bulan Ramadan (Foto : Indonewstoday / Imaduddin Badrawi / CanvaPro)
Ilustrasi Berburu Takjil Untuk Berbuka Puasa di Bulan Ramadan (Foto : Indonewstoday / Imaduddin Badrawi / CanvaPro)


INDONEWSTODAY.COM - Pada Ramadan 2023 tahun ini, seperti tahun-tahun sebelumnya, di bulan suci ini umat Muslim di seluruh dunia berpuasa dari fajar hingga maghrib.

Di Indonesia, saat waktu berbuka tiba, orang-orang biasanya memulainya dengan mengonsumsi takjil, yaitu makanan kecil yang biasanya disajikan untuk menghilangkan rasa lapar dan dahaga.

Bagi Anda yang berada di Depok, Jawa Barat, tidak perlu khawatir untuk mencari tempat yang menyediakan takjil selama Ramadan.

Baca Juga: Mencicipi Surganya Takjil di Cirebon: Lezatnya Bikin Lidah Bergoyang!

Terdapat beberapa tempat di Depok yang bisa Anda kunjungi untuk mencari takjil selama bulan suci ini.

Salah satu tempat populer untuk mencari takjil di Depok adalah Jalan Margonda Raya.

Banyak penjual takjil musiman yang dapat ditemukan di sini, dan mereka mulai menyiapkan dagangannya sekitar pukul 16.00 WIB.

Baca Juga: Menjelajahi Kelezatan Takjil Terbaik di Indramayu Selama Ramadan 2023: Saksi Keajaiban yang Menggugah Selera!

Bahkan beberapa penjual takjil di sini dibantu oleh otoritas lalu lintas setempat untuk mengatur arus lalu lintas dan memberikan lingkungan yang lebih aman bagi penjual dan pembeli.

Selain itu, ada juga tempat lain di Depok yang populer untuk mencari takjil, yaitu perempatan Jalan Baru Depok Timur.

Lokasi ini dikenal memiliki banyak penjual takjil dan menjadi destinasi populer bagi orang-orang di Jabodetabek untuk berbuka puasa selama Ramadan.

Baca Juga: Cara Membuat Sambal Kacang Gorengan ala Rumahan, Menu Camilan Andalan yang Lezat dan Mudah Dibuat

Demikianlah, Jalan Margonda Raya dan perempatan Jalan Baru Depok Timur adalah tempat yang baik untuk mencari takjil di Depok selama Ramadan.

Namun, kemungkinan masih banyak tempat lain di area tersebut yang juga menawarkan makanan kecil yang lezat ini selama bulan suci Ramadan.

Oleh karena itu, jangan ragu untuk mencari dan menemukan tempat yang cocok untuk Anda dan keluarga berbuka puasa selama Ramadan tahun ini.***

Halaman:

Editor: Imaduddin Badrawi

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X