Berita Selebriti Teddy Syach Menikah, Firasat Almarhum Rina Gunawan Setahun Lalu Seperti Sebuah Pesan Ter...

- Selasa, 29 November 2022 | 18:39 WIB
Berita Selebriti Teddy Syach Menikah, Firasat Almarhum Rina Gunawan Setahun Lalu Seperti Sebuah Pesan Tersembunyi (Foto : Tangkap Layar Youtube Investigasi Artis)
Berita Selebriti Teddy Syach Menikah, Firasat Almarhum Rina Gunawan Setahun Lalu Seperti Sebuah Pesan Tersembunyi (Foto : Tangkap Layar Youtube Investigasi Artis)

Indonewstoday.com - Berita selebriti terkini dihebohkan dengan berita aktor Teddy Syah menikah lagi dengan perempuan berhijab bernama Anne Kurniasih pada  27 November 2022.

Momen bahagia itu diunggah Instagram Story@mitanitnote02 belum lama ini.

Dalam unggahan tersebut, Teddy Syah nampak tengah penuhi perjanjian pranikah dengan istri barunya, pemotretan pranikah tersebut pula nampak dalam balutan gaun hitam putih di Instagram story.

Keduanya nampak sangat senang serta senyum hangat menghiasi wajah Teddy serta Anne.

Baca Juga: Isu Kabar Pernikahan Di Ujung Tanduk, Syahrini Menepis Isu Cerai Dengan Cara Elegan

Tentu kebahagiaan ini menuai pro serta kontra dari netizen, terlebih baru setahun lebih mendiang istrinya, Rina Gunawan, meninggalkan dunia fana ini buat selamanya.

awal dari gejolak dunia maya, diawali dari sharing akun gosip lambe. pedas, postingan mantan suami Rina Gunawan di pelaminan dengan perkataan Happy wedding serta Samawa, mudah- mudahan terus bahagia dunia akhirat serta senantiasa di bawah perlindungan Allah Subhanahu Wa Taala Amin.

Sehabis itu timbul tambahan lagi dari akun Instagram@mita nitnote02 yang membetulkan kalau ayah 2 anak ini sudah resmi menikah dengan perempuan muda berhijab, pengusaha sholeha serta pecinta kuliner yang berbagi resep di akun Instagramnya.

Baca Juga: Kemesraan Ziva Magnolya dan Rey Bong di Tepi Pantai Membuat Jomblowan Jomblowati Iri Hati

Halaman:

Editor: Guntur Sapta Perkasa

Sumber: YouTube Investigasi Artis

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X