Lokasi SIM Keliling Jakarta Selatan Hari Ini Kamis 8 Desember 2022

- Kamis, 8 Desember 2022 | 12:00 WIB
Jadwal SIM Keliling Hari Ini (Foto : Korlantas Polri)
Jadwal SIM Keliling Hari Ini (Foto : Korlantas Polri)


Indonewstoday.com - Apakah Kamu dikala ini sedang mencari info mengenai Lokasi SIM Keliling Jakarta Selatan Hari Ini Kamis 8 Desember 2022, bukan kebetulan Anda mampir website Indonewstoday.com . Pada kesempatan ini kami akan berbagi info tentang SIM Keliling yang sedang Kamu cari disaat ini.

Update saat ini berkaitan dengan Apa saja syarat perpanjang SIM C 2022 ataupun Perpanjang SIM Keliling Jakarta Selatan kapan pelaksaannya dan bertempat dimana admin ulas dengan komplit berikut ini.

Sebagaimana di ketahui bersama kalau SIM ialah salah satu alat bukti sekalian dokumen identitas yang diterbitkan oleh Polri untuk seseorang yang sudah memenuhi prasyarat administrasi, sehat lahiriah dan rohani, memahami undang-undang lalu lintas dan sanggup mengendarai kendaraan bermotor.

Baca Juga: Gojek Rangkul Foodspot Sediakan 205 Snack Box untuk Jumat Berkah Event

SIM Keliling Jakarta Selatan yaitu salah satu pilihan dari Polri agar mempermudah masyarakat dalam memperoleh akses perpanjangan SIM dengan kilat tanpa perlu repot jauh-jauh menuju ke Polres, SIM Corner atau SATPAS yang letaknya jauh dari daerah lokasi berada.

Tiap-tiap orang yang menjalankan kendaraan bermotor di jalan seharusnya memiliki surat izin mengemudi yang sesuai dengan jenis kendaraan bermotor yang akan dikendarainya (Pasal 77(1) Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009).

Buat anda warga masyarakat Jakarta Selatan dan sekitarnya yang sedang mencari Kabar Bagaimana cara perpanjang SIM Keliling ataupun Jadwal SIM Keliling Jakarta Selatan hari ini 8 Desember 2022 anda dapat siapkan dahulu persyaratannya seperti Surat Keterangan Sehat, Test Psikologi SIM, Foto Copy SIM Lama dan Asli, Foto Copy KTP.

Baca Juga: Jadwal SIM Keliling Jakarta Timur Hari Ini Kamis 8 Desember 2022

Lokasi SIM Keliling Jakarta Selatan Hari Ini Kamis 8 Desember 2022

Untuk lokasi dilaksanakannya SIM Keliling Polda Metro Jaya Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan ini ada di tempat berikut ini, yaitu :

Halaman:

Editor: Guntur Sapta Perkasa

Sumber: Korlantas Polri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X